Вестник

15.04
276.12.
2018
четверг

Молочные
Реки
Текут
В глубине.

Земли
Океан
В глубине
Засиял.

Там
Истина
Скрыта о
Нашей Земле.

И белая
Глина
Творца ждёт
Во сне.

И там,
Где выходит
Она на
Поверхность.

Рождается
Вестник
Творца
Всей вселенной.

Оттуда идут
Мне стихи и
Чудная глина
Сияет во мне.


Рецензии