сутевые заметки

...
куда сбежать от?

 Удалиться в местность гористую,
Голову в породу кремнистую.,
Окунуться в *тёмный рерит*,
Молчание бездонное-заговорит.
Не сбежать от раздражителя,
Явится в роли обвинителя.
...
Пища духовная,
Это-блюдо из мыслей,которыми питаетесь.
Хоть и еда-условная,
Исполнением желаний,-чем наслаждаетесь?
...
Не успел домыслить и что-то рассказать,
Сразу, кто-то в советчики набивается.
Не слышит другого,что тут можно сказать?
Чувство одиночества средь людей- появляется.
...


Рецензии