Куриный палец?

                По мотивам строк; "Неделя."

                "Я в понедельник отсыпаюсь,
                Во вторник - в магазин иду,
                Несу пакет, куриный палец
                Торчит - собаке на еду..."

                http://www.stihi.ru/2018/12/27/4770


    "КУРИНЫЙ ПАЛЕЦ?"
 
Поэтам нет от нас покоя,
люблю читать белиберду,
все пишут словно бы в бреду,
а в малом видится - "большое".
 
Сходил на рынок, в магазины,
с соседом пару раз курнул,
под хвост молодкам заглянул,
проникся запахом куриным.
 
- Прочёл стишок, сижу гадаю,
по тропке бродит пёс - скиталец,
- И где нашёл "куриный палец",
я ни хрена не понимаю...?


Рецензии
Мне нравится юмор, Ваши стихи
именно с юмором, интересные,
читаешь-улыбаешься, представляя
эту картину:) Вот и спасибо за это!
Ведь от весёлого - и на душе становится
светлее:))))

С теплом души:)

Нина Стебелёк   22.10.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.