Силуэт

Силуэт

Ты приходишь ко мне незаметно,
Ты со мной так красив и так нежен.
Силуэт тает в дымке рассветной,
Как корабль на глади прибрежной.

Ты зовешь меня в синее море -
Манишь словом, улыбкой своею.
И, как птица, не ведая горя, -
В вышине я лечу не робея.

Окунаюсь в глубины морские,
Затоскую на миг я в разлуке.
Вспомню лишь небеса голубые
И объятий нежные руки.

И посыпятся звездные снеги
Звездопадом с небес и на землю.
Исчезая в блистающей неге,
Ведь любовь  лишь  с небес я приемлю


Рецензии