Предупреждение

Господа буржуи,
Пожалуйста,уясните,
Отчаяние и ненависть
Порождают насилие.

Неужели кому-то
Истина не ясна,
Нищета и бесправие
Не нравятся массам.

Нечего выдумывать,
Ковырять в носу,
Хапая без меры,
Обостряете классовую борьбу

Пока противоречия
Не станут непримиримыми
Будем стараться
Идти путями мирными.

Если терпение
Угнетенных кончится,
Не обижайтесь,
Вам не поздоровиться.

Поэтому примите
От нас предупреждение:
Борзеть не надо,
Будут осложнения.


Рецензии