Хотела сохранить ты статус- кво 5

В твоей счастливой жизни
нет мне места.
Мне надо постепенно уходить:
Я - не жених,
ты - не невеста,
И вместе нам с тобой не быть.

Прошло 5 лет,
но ближе мы не стали.
Ты все запутала вконец,
В любви
на время не прошли мы испытанье -
Теряет листья
свадебный венец.

Хотела сохранить ты статус- кво,
Я это понимаю - не виню.
Мы все порастеряли…
Каково
Признать,
что снова подошли к нулю


Рецензии