Зеркало

Ветер щекочет пальцы
вмёрзшие в правду щёк
Что во сне видит мёртвый
тёплому невдомёк
Я открываю окна
в мир из чужих глазниц
Мысли бушуют пьяно
шторы срывая ресниц

В окна врывается
Тёплый и ободряющий
Мир

Мир из абстракций мутных
Мир из иллюзий и лжи
Мир как утопия
Чуждый мир


Рецензии