29. 07. 2018

Так непросто впервые убить.
Сквозь прицел отмеряя судьбу,
На мгновение позабыть
Про ужаснейшее табу.
Так непросто отнять чью-то суть,
Убедить себя - "ты важней",
Помнить то, что тебе не вернуть
Ни мгновенья, ни этих людей.


Рецензии