Моя Родина...

Моя Родина!Да,я люблю,
Да и как не любить мне тебя?
О тебе может редко пишу,
Но ты лучшая в мире Земля!

Этот снег,ослепительно белый,
И такие берёзы в лесу,
Вон воробышек,очень не смелый,
У окошечка,где я пишу.

Моя Родина,чистая,грешная,
Что там ждёт ещё нас впереди,
Ты бываешь суровая,нежная,
Ты прости нас за всё,ты прости.

Русь Есенина,Блока,Гагарина,
Пусть вернётся серебряный век,
Ты сынами своими изранена,
Под тревожный визг дискотек.

Ошалевшие дети твои,
Вечно маемся в поисках счастья,
Моя Родина,Ты нас прости...
За ошибки и жадные страсти.

Русь Святая,прошу,не грусти,
Дай понять,куда мы идём,
Да и выход найти,помоги,
Вот тогда уже не пропадём.

27 декабря 2018 год.


Рецензии
Душевно и тепло о Родине написано. А о ней иначе и не скажешь.
Спасибо, Николай.
С наступающим Новым годом Вас и исполнения желаний!

Тая Александрова10   30.12.2018 03:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ

Николай Щербенёв   22.02.2019 08:22   Заявить о нарушении