Когда его, такого правильного, упрекнули

Когда его,
       такого правильного,
упрекнули,
что совесть у него сдохла! -
- он эту клевету отверг.
И всё-таки ощупался -
       под мышками,
       под ложечкой,
       под пузом,
и в других местах,
и верно:
не нашёл её,
       ни мёртвой,
       ни живой…


Рецензии