Дай мне порадоваться жизни

Дай мне порадоваться жизни.
Той самой, где встает заря,
Где стеарином тает время
От января до января.
Даруй мне праздник вдохновенья,
Пусть всё всегда на волоске.
Продли мне светлые мгновенья,
Чтоб след остался на песке.
Я не прошу того покоя,
Чтобы без всхлипов принимать
Слащавость встреч и горечь боли
И то, как постарела мать.
Я не смогу баюкать горе -
Беспомощным ему не стать.
И не хочу, чтоб стало вскоре
Нельзя над счастьем колдовать.


Рецензии