***

Так ценны наши вечера.
К тебе спешу, домой, скорее!
Поётся вновь душе пера,
Как морю роз в оранжерее.

Бесценны наши вечера.
К тебе пришла, мой друг, я рядом.
Дай бог, что б было, как вчера:
Ты встретишь снова. Нежным взглядом.

Любимы мною вечера.
Они с тобой, они родные.
В них столько света и добра.
Они же – чувство, неземные.


Рецензии