Маски

Нарисованные лица -
Краски, смазанные ветром.
Мне бы с вами не сбесится,
Поспешу и я с ответом.
Кто потешится на случай,
Отвернётся ли в начале.
Дождик вывалит из тучи.
- Почему вы замолчали...
Нарисованные лица -
Из товарищей потери.
Будто ветряная жрица,
Артистичный лоск артели.
От удобства неприлично
Нарисованные части.
Воедино, симпатично
Излагают думы страсти.
Нарисованные лица -
Бледновато и без смысла:
Кому хрен, кому жар-птица.
Очень просто и лучисто...


Рецензии