В эфире, как торговки на базаре

В эфире, как торговки на базаре,
когда у них нашли дефект в товаре,
скандалят и готовы даже к драке,
сцепились словно с кошками собаки.

Высокие политики сегодня
ведут себя, как сутенёр и сводня.
И лгут, и лицемерят, и клевещут,
сцепились, как магнит и клещи.

Достойные тех каторжан потомки,
сбежавших на российские обломки,
что к воровству привыкли и к халяве,
вдруг рассуждают о законе и о праве.

Поскольку под крылом России жили,
высасывая кровь её и жилы,
в ответ при этом ничего ей не давая,
не могут хари оторвать от каравая.

Мытьём и катаньем пытаясь доказать,
что им Россия всё должна давать, как мать,
на что Россия совершенно не согласна -
агрессия хохлов уже опасна.

Я б даже с ними говорить не стала
с той кучкой паразитов и нахалов -
метать нам бисер перед свиньями не гоже.
Противны оборзевшие их рожи!

Войну стараясь развязать в стакане,
в эфире брызжут во все стороны слюнями.
Ни слушать, ни смотреть их невозможно -
не асфальтированы сельские их рожи.


Рецензии