***

 
  Что я чувствую сейчас?
  Обиду,злость на вас,
  И не трогайте меня сейчас.
  Дайте мне придти в себя.

  И опять ты завилась,
  Кричишь, орешь, выводишь из себя.
  Не понимаю я тебя.
 
  Закройте дверь,
  Хочу побыть одна.


Рецензии