От холода душа...

От холода душа моя вдруг стынет,
Ведь с нею разбросала нас судьба.
Чужими стали в жизни мы отныне,
В туманности сознанье, пелена...

А ветер снова ветер навевает,
Меня шальной пронзает до костей.
И словно волк тоскливо завывает,
Так и душа моя всё воет лишь о ней.

Сердечное тепло чуть ощутимо,
Не радуют закаты и рассветы.
И боль тоски терпеть невыносимо,
И новых дней не радуют приветы...

Любовь, порой ты так жестока,
Сперва на взлёт душевный вдохновляешь.
Храня тебя, в душе так одиноко,
При расставаньи, холод ты в неё вгоняешь...

От холода душа моя вновь  стынет
И сердце моё сковывает лёд.
Нас больше нет с тобою рядом ныне,
Да и в душе весна навряд ли расцветёт.


Рецензии