Мы Люди

Мы люди с чувством,с пониманием.
Мы люди знающие то,
Что мы всегда познаем счастье,
Но не всегда познаем зло.
Я человек,живу на свете.
Остался век прожить во сне,
И жду я знак благословения,
И понимание в себе.
Мне часто грустно и печально,
Вот,одиноко мне сейчас.
Ударили меня нечаянно,
В сердечке огонёк погас.
Но толк не в этом,знаю точно,
Мы люди все...
И вот,полночи писал я стих
Строка за строчкой.
Кавычки,запятая,точка.
Прошел конец стиху...
Теперь не кто не может человека
Понять его же чепуху.


Рецензии