Не забывайте

Никогда не забывайте тех
С кем вместе путь вы начинали
И даже если к вам пришел успех
Не забывайте с кем встретились в начале.

Не забывайте, даже если нету их в живых
Пусть память будет жить о них всегда,
И даже хватит слов о них простых
Не забывайте про них прошу никогда.

Ведь забыв, потом ты пожалеешь,
Что не будет вспомнить ничего
Потом словам моим поверишь
Но а стоит ли оно того.

И не стоит забывать нам всем
Столь близких нам людей
Ведь когда они уходят насовсем
Сердцу нашему ещё больней.

Не забывайте люди, не надо
Ведь кому-то даже памяти хватает
И ждет вас от судьбы награда
Пока память в воздухе летает.


Рецензии