Колдовская красота

Вновь я клипы смотрю на Ю-тубе
И любуюсь её красотой.
Красота колдовская погубит,
Разлучив нас с заветной мечтой.

Потому что мечтать будем только
Мы о чарах её красоты
И смущать нас не будет нисколько
То, что тают все наши мечты.

Словно в омут нас тянет порою
Та чарующая красота
И тонуть в ней приятно,- не скрою,
Словно в детских наивных мечтах.

И в глазах голубых утопая,
Словно в омутах колдовских,
Красоте колдовской уступая,
Мы в рабов превращаемся вмиг.

До чего же приятно порою
Подвергаться нам чарам таким!-
Потому и люблю я,- не скрою
Отдавать себя полностью им.


Рецензии
Красота прекрасна! Пленяет и манит,
дарит светлые строки! Понравилось,
Владимир! С уважением, Елена.)))

Елена Пятигорская   29.12.2018 15:54     Заявить о нарушении
Она летом была моей музой, но музы непостоянны...

Владимир Смирнов 59   29.12.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.