Седая тень несбывшейся надежды...

Седая тень несбывшейся надежды   
Угасшие, ушедшие мечты   
И одинокая душа, как прежде,
И разведенные в судьбе мосты...

Всё это мне  до боли так  знакомо,
Тот  холодящий мою душу лёд,
Я растопить хотела в былом прошлом
И  верила: со временем пройдет...

Но время шло, года мои летели,
А образ мой угрюмым стал и злым
Меня по жизни только те хотели,
Кто был не нужен... мною не любим...

И, все  таки, порой съедала нежность
И мучил... мучил меня горький страх,
Моя непоправимая беспечность
Вершила  жизни моей темный крах...


Рецензии