***

Вечером, в тёмном дворе
На просторах, бескрайней тоски
В клетке томится душа
Счастью вопреки

Кровь, цвета заката
Льётся из вены рекой
Цветы, неогранённые алмазы
Детский смех, мёртвой рекой

Жизнь протекает бездарно
Сомнения, боль и печаль
В смерти повинны не люди
В смерти повинна судьба

Судьба, что измерила волю
Чаша, что полна до краёв
Вера, что сделала долю
Бремя, что несёт род людской


Рецензии