фарфор

Рецензия на «На кухне ходики спешат...» (Таня Стиль)
 
 
 
Одним фарфор, другим фаянс.
Одним гора, другим пасьянс.
Одним квартира, двор другим.
Придворные хоть без огня, но в дым...
А где-то кто-то правит бал.
Каретой тыква может стать.
Стать выпрямляется подчас,
Когда пред зеркалом предстать.
Оно правдиво, и не лжёт.
Оно пристрастно до нельзя.
В глазах одних мелькнёт народ,
А у других своя стезя.
Нельзя... А, плюнуть, и начхать...
Пусть чашка не из серебра.
Коль хата есть, на двор пора,
Снег отметать, и воздух есть.



•   19.12.2018 в 14:48   •


Рецензии