Я нарисую рифмою пейзаж

Я нарисую рифмою пейзаж.   
Пусть вознесутся строки, словно птицы,   
Над морем синем  пусть они  кружат,
Укладываясь позже на страницы.

Я нарисую рифмою рассвет,
И небосвод наполню алым светом,
А солнцу нарисую я разбег,
Пусть радует всех нас - зимой и летом.

Я нарисую горы, лес и степь,
Сверчков я нарисую стрекотанье,
Туманов  нарисую до небес...
Свои виденья и свои мечтанья...

Я нарисую мир, в котором  ты
Протянешь свою руку мне навстречу...
И от твоей душевной теплоты
Я буду счастлив, и тебя здесь встречу...


Рецензии