Лучший Друг...

Вчера ещё Друзьями были
Сегодня ты в сомнении
И мысли к сердцу путь закрыли
Душа в оцепенении.

И есть ли дружба, ты спросил
Все постепенно угасало
В тот миг, ты много говорил
А сердце билось, разрывалось.

Ты так решил, а что сказать?
Ведь все равно ты мне не веришь
Ты можешь на поступки указать
А после,  со словами свершишь.

Моё отношение..  но , что я сделала?..
Ты видишь все таким, каков ты сам
Сказал мне, что тебя я предала
И после слов твоих, я будто по ножам.

В себе ты можешь многое исправить
Но ты таков, каков ты есть
В конце мы любим точки ставить
Вот так и в Жизни можно счесть.

Ты видишь все в своём лишь свете
Ты горд, и ты меня не понял
Но для меня, ты - лучший Друг на свете
Но на вопрос меня ты поднял.

И понимаешь ты, что это значит?..
И пусто стало, и неважно
Душа сжимаясь, тихо плачет
Я поступила мерзко, ты - отважно!..

Но знай, ты ошибаешься
И все не так, но ты пределен
Как я могла, ты удивляешься
Сказала правду я, а ты все на своё прицелен.

        2018.


Рецензии