Мне говорят...

Мне говорят - ты очень изменилась.
Мне говорят - не слушай этот бред...
Мне говорят - ты скоро будешь "шизик",
Одумайся - загробной жизни нет.

Никто там не был из ныне живущих,
Никто и Бога в глаза даже не видал.
Хранители, быть может существуют,
Но только в сказках. В жизни не встречал

Никто их. И я тоже не встречала.
Я просто с верой каждый день живу,
Дышу, люблю, ведь в каждом есть начало,
Начало Божье - за него благодарю.

Мне осознанье это помогает
Идти по жизни смело. Дайте срок,
И к вам придут все знания Вселенной,
Коль сможете отчет сдать за урок,

Урок Законов всей нашей Вселенной.
Законы те, поистине просты,
Но почему-то часто в земном мире,
Что просто - усложнять себе должны.

Велосипед придумываем снова,
Себя считаем гением, зачем?
Ведь в мире уже есть первооснова,
И знать ее полезно очень всем.

Когда-то все считали Землю плоской,
Другое мнение - ересью звалось.
Но ведь от этого Земля не изменилась,
И форму шара у Земли признать пришлось.

И есть Хранители и Боги во Вселенной,
И существует жизнь в иных мирах.
Все это мы узнаем непременно,
Лишь веру обретите вы в сердцах.

Для вас сегодня белою вороной
Я выгляжу. И в страхе за меня,
Пытаетесь мне объяснить что надо
Поменьше верить в сказки. Это зря.

27.12.2018 г.


Рецензии