Найди меня в моём забытом завтра...

Найди меня в моём забытом завтра,   
Ведь точно знаю, что в моей судьбе,   
Еще  та  искра  времени не сгасла,
Что разгорится в нынешнем огне.

Найди  меня  в  толпе большой  безликой,
Узнай меня,  тихонько обними,
Я  одарю  тебя  своей  улыбкой...
А ты к груди меня скорей прижми.

Тогда я знаю: ты жалеть не будешь,
Как с трепетом откроешь в сердце дверь
И ты поймешь, как очень сильно нужен,
Пожалуйста,  ты  мне скорей  поверь.

И сильными,  горячими руками
Мои  ладони  нежно согревай.
Поднимемся с тобой над облаками,
Но только ты искать  не забывай! 


Рецензии