Не переставай шевелиться - Rival Sons

"Keep on Swinging"
Live acoustic   -  https://youtu.be/RovpHzHcfoQ

Однажды мои молитвы услышат.
Еще чего-то я жаждал столько лет.
Где воля есть, там есть и путь.
Работы много под конец моих дней.
Помоги себе - поможет Бог, вот суть.

Эй, эй, голову вниз, но надо шевелиться.
Эй, эй, голову вниз, но надо шевелиться.
Эй, эй, голову вниз, но надо шевелиться.
Эй, эй, голову вниз, но надо шевелиться.

Кто-то считает тут мои деньги.
Много, и не увидят они их вершин.
Где воля есть, там путь всегда,
и деньги в руку упадут тогда.
И коль случилось, не гляжу назад.

Эй, эй, голову вниз, но надо шевелиться.
Эй, эй, голову вниз, но надо шевелиться.
Эй, эй, голову вниз, но надо шевелиться.
Эй, эй, голову вниз, но надо шевелиться.

Надо шевелиться, надо шевелиться.
Надо шевелиться, надо шевелиться.


Авторы: Джей Варфоломей Бьюкенен / Майкл П. Майли /
Робин Эверхарт / Скотт Холидей


Рецензии