Я вам желаю

Пусть каждое утро вас ласково встретит,
Пусть счастливы будут и внуки,и дети.
Пусть в небе развеются чёрные тучи,
Пусть каждый ваш день
 станет лучшим из лучших.
Пусть лица улыбка всегда озаряет,
Пусть дом ваш от горя Господь охраняет.
Пусть всюду звенит по утрам детский смех.
Здоровья,удачи и счастья для всех!!!?


Рецензии