Мои АХфоризмы 957

Я добрый, нищим раздаю автографы.

Ноги меня уже давно не держат, остаются одни обязанности перед... и позади.

Лёгкий завтрак не для ТЭЖЭловесов.

О, девушки, скольких вас я... передумал.

Народная волна не захлёстывает, а подминает, идущего вразрез.

Сначала навОжу порчу, стреляю потом.

Старайтесь не выдавать на гора своё никому не нужное нервное финансовое состояние.

Художников на пленэре привлекает широкая натура, поэтому прячусь за деревом.

Друзья подарили мне мобильник с цирковым номером и Выходным маршем.

Заметьте, зрелища основаны на жестокости.


Рецензии