А я давно ни в чём не каюсь...

А я давно ни в чём не каюсь, 
Давно все ожидания забыты, 
И редко  к ним я возвращаюсь,
Лежат они, пылясь, от глаз сокрыты.

То, что когда - то сердце грело,
Давным - давно утрачено душою,
Предательски противясь телу
И тем мгновеньям, когда был со мною.

Тогда я верила   в  возможность
Союза нашего с тобою, милый,
И в  чувствах - нежности безбрежность
И то, что путь  нас ждет красивый.

Как поздно все мы понимаем,
Но ничего уже нельзя исправить,
А жизнь нам новое рождает
Судьбе же прошлое уж не поправить...


Рецензии