Что люди скажут?

Стрельба. На улице ужасная разборка!
Стук в дверь, еврейка дверь открыла:
- Слышь, мать, мы пулемёт поставим!
Не бойся, не ори ты как горилла!

- Я не боюсь, с чего вы, хлопцы, взяли?
Да хоть «катюшу» ставьте прямо в зале!
Но вы подумайте, что люди скажут
Увидев в доме незнакомых двух мужчин?
Дочь у меня не замужем, Наташа!
На ней потом жениться должен будет
Кто – ни будь из вас, один!


Рецензии