Моя любимая

Ты мой самый близкий человек,
Для меня ты самая хорошая.
Сердце отдано тебе навек,
Я люблю тебя, моя пригожая.

Я скажу тебе заветные три слова,
И от счастья закружится голова.
Повторять я не устану,скажу снова,
Что ты лучшая на свете у меня.

Я согрею тебя нежностью и лаской,
Подарю тебе в ночи звезду.
Будет жизнь у нас с тобой,как в лучшей сказке.
Потому что без тебя я не могу.


Рецензии