Кривое зеркало

Я будто в королевстве зеркала кривого
Не вижу зла,обмана и вранья.
Улыбнёшься ты, и вижу себя снова
Я счастливою, и отойдет беда.

Утешаю я себя и мне всё кажется,
Что мне просто снится плохой сон.
Это зеркало в ночи тёмной куражится.
И как прежде, ты в одну меня влюблён.

Я всё верила,любила и надеялась,
Думала, что это чья-то ложь.
Я разбила зеркало и всё развеялось.
И меня ты больше не тревожь.


Рецензии