Первая любовь

Первая любовь- она у всех
Остаётся в памяти надолго.
Первая любовь не знает вех,
Будто музыка красивая умолкла.

Годы мчатся, голова седа
А её всё чаще вспоминаем.
Ах, какой же всё же ты была...
Вспоминая, мы тайком вздыхаем.

Чистая, без пятен, без тревог,
В сердце поселилась белым снегом.
Сколько пройдено у нас дорог,
Пробежала по душе набегом.

Годы тают,как весной вода,
Только память нечего не забывает.
В сердце поселилась навсегда
И порой нам душу согревает.


Рецензии