Закон

 Город - полон людей, машины едут вперёд.
 Небо пение птиц, солнце восход и заход.
 Ночи полные звёзд, но нет в них только тех.
 Которые ждут, и веру дают.
Которые ждут, и веру дают - лишь для всех.

  Тьма летающий гром, крыши чем то гниют.
Ветер сгоняет ту смерть, в которой уже не спасут.
 Ядом травятся все, не веря в простую любовь.
 Ты к бою готовь,свидать свою кровь.
Ты к бою готовь,свидать свою кровь.

 Те кто протянут рукой, попросит богатых подать.
 Голодному дайте на стол, уставшему дайте поспать.
 Пьяному горе убить, больного от смерти спасти.
 Только остался застой, лишь мёртвому.
Только остался застой, лишь мёртвому нужен покой.

 Природа ещё может ждать, написаны ноты весны.
 Вода заполняет тот зной, мелодия нашей войны.
 Обманутый жаждой закон, в пол жизни ошибку возьмёт.
 Но этим не кто не рад, он этим.
 И этим не кто не рад, он этим не виноват...


Рецензии