Скоро Рождество придёт

Скоро Рождество придёт.
Что Оно нам принесёт?
Пусть всем повезёт.
Пусть меньше хлопот
Будет у людей.
И они скорей
От них освободятся,
Чтобы подняться
До осознания
И понимания
Смысла бытия,
Странствия
По земной планете,
Чтобы на этом свете
Поняли многие вдруг,
Если разомкнуть этот круг,
То можно освободиться
И бесконечно не крутиться.
Можно по спирали жить.
Можно с Небом дружить,
Невидимо восходить
И здесь уже пить
Благодать…
Если мечтать
О высоком,
Вечном и глубоком…
От мечты к поступкам идти.
И себя этим спасти.
Настроиться на волну добра
Всем нам пора.
Друг другу помогать.
Никого не предавать.
За собой следить
И никому не мстить…
Даже если очень больно.
Чтобы от вас шли волны
Незлобия и тепла,
Вот тогда
Наша планета
В другое измерение перейдёт,
Если каждый это поймёт.
Уйдут от неё проклятия.
Мы же все – сестры и братия…
Наши мысли к Богу восходят,
Если они чистыми из нас выходят.
А если мысли наши загрязнились,
То они вниз свалились.
От них планете нашей тяжело.
Они для неё – ярмо,
Которое давит и тормозит,
Которое пронзит
Планету насквозь,
Как гвоздь.
Она от нас страдает.
От мыслей тёмных погибает.
В канун праздника светлого пусть
От нас уйдёт щемящая грусть.
Сердца откроются для любви.
Её бесконечно другим дари.
Внутри себя озари
Светом душевной зари.
Пусть она в нас восходит.
Пусть каждый в себе её находит.
Пусть наступит в душах рассвет.
И этот невидимый свет
Из нас прольётся
И планета наша спасётся
Через нас с вами всех.
Пусть нас ждёт успех.
Всё в руках человека находится.
Если мы сможем настроиться
На волну миролюбия,
На волну дружелюбия.
Каждый с себя должен начать.
Каждый должен осознать,
Что он кирпичик в мироздании,
Что каждый держит это здание.
Ответственным надо быть.
Надо научиться любить.
Мы строим сами нашу планету.
Другой у нас просто нету!
Давайте о ней заботиться начнём.
И она ответит нам добром.
Желаю всем от души,
Чтобы эти кирпичи
Были прочными всегда.
И планета спасена будет тогда.


Рецензии