Мы сохраним планету нашу...

Живи Любя!
Твори Добро!
И будет на Душе
Тепло!
Чтоб сохранить Планету
Нашу,
Нам надо научиться Жить-
Любить,творить,не
унывать,
Чтоб Души наши не
продать!
И зацветет Планета вся
Благоуханием добра!
Нам надо Души полюбить,
Чтоб всю Планету
сохранить,
От зла и желчи пламя в
ней
Все разгорается сильней.
Подумайте,Люди!куда мы
идем?
Куда мы детей своих
приведем?
Живите!Любите!
Цените добро!
Чтоб было на Душе Светло!
Живите в мире на Планете,
Чтоб хорошо жилось
На этом свете!


Рецензии