Сила и любовь несовместимы

Ты имеешь право на желание,
Покоряя высший пилотаж,
Но твоя душа и подсознание,
(Не имеет больше чем монтаж).

Невозможно силой получить любовь,
Если та любовь не добровольна,
Ты приподними шальную бровь
И пойди к любви на встречу вольно.

Главное любовь не испугать,
Исходя от страстных вожделений.
Чистую любовь нельзя понять,
Но она достойна восхищений.


Рецензии