Это осень раскрасила листья...

Это осень раскрасила листья,
Это осень зашла на поля,
Где заставила нас потрудиться
И собрать урожай до дождя.

Это осень нам щедро так дарит,
Заполняя с горой закрома,
Виноградными гроздями манит
Раздает  чудеса  задарма.

Это осень кружит птичьей стаей
Улетают  они  в теплый край.
Мы с тоскою их всех провожаем
Наблюдая  полёт  в небесах.

Это осень даст повод подумать
И, возможно, стихи написать.
Нужно только уметь её слушать,
Нужно только уметь передать,

То что осень тихонько напела,
Разукрасив  поля  и  леса,
Удивить, восхитить нас сумела,
Это  осени  нашей пора..


Рецензии