Что пожелать тебе на новый год?

Что пожелать тебе на новый год?
Цветов, улыбок, счастья без обмана?
Или того, что  в прошлом  испытала
Но не решилась преступить порог?
И ноет сердце и горит душа....
И поцелуев страсть все греет тело
Не говори, что опоздал тогда……
Не говори, я это не хотела…..
И падает на плечи снег
Как с яблонь  лепестки устало….
Я до сих пор еще люблю тебя….
Смотри,... на снег слеза упала…. 


Рецензии
С удовольствием прочла, стих с жизненной ноткой.

Бажта   20.11.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.