Я стала старше на войну

“Я стала старше на любовь” -
Был стих и это было больно.
Я стала старше на ВОЙНУ,
и это вовсе не прикольно.
 
Война за то, чтобы любить,
Чтоб верить и не сомневаться.
Чтобы открытой, светлой быть,
А не боязнь одной остаться.

Куда идёт солдат с войны?
Домой! К родным, коли дождались.
Мой - канул в ревностной пыли,
Хоть двери, комнаты остались.

Я потеряла на войне
Всё, что имела за плечами.
Местечки, те, что на Земле
Когда-то сделали мы сами.

Я получила грязный бой:
Шифровки, связи, похоть, враки.
Я перестала быть собой,
Пропала в горестной атаке.

Я отступлюсь - прощай и тот,
Кого я силой отбивала
И та, что скрививши свой рот
Любимому милее стала.


Рецензии
Желаю аннексии, первой и последней, в вашей жизни.

Мстислав Рюрикович   27.12.2018 14:57     Заявить о нарушении