Мне важно

Мне важно чувствовать себя
В надежных и сильных объятьях,
Мне важно не потерять себя,
Хотя и хочу я в тебе потеряться.

Мне важно не заблудиться со снах,
А дышать наяву тобой.
Мне важно не просто быть с кем то,
Но важно остаться собой.

Мне важно, смотря в глаза, понимать,
Что ты не образ из моей головы, а живой.
Мне важно, просыпаясь с утра, чувствовать,
Что ты рядом со мной.

Мне важно, что ты принимаешь меня
Такую, какая есть,
И, да, не идеальная я...
Но ты...все равно еще здесь...

Не важно, что завтра рабочий день,
Официант, вина!
Душа требует праздника,
И я буду ночью пьяна!!!
27.12.18


Рецензии