Год жёлтой земляной Свиньи

Году жёлтой земляной свиньи
Гороскоп мой и стихи.
В них узнает каждый знак,
Что подарит «Зодиак».
Чтоб не тратить время зря,
Начинаю с Овнов я.
Он знак первый в «Зодиаке»
Задаёт всем тон, друзья.
Овны тем и хороши,
что трудились от души.
Им взращённые сады,
Принесут свои плоды.
Коммуникабельный Телец -
Прозорливый молодец.
Инвестирует он средства
И построит он дворец.
Близнецы в год Кабана
Пусть засучат рукава.
Им придётся потрудиться,
Чтоб потом повеселится.
Раку выдался черёд
Смело  двигаться вперёд.
И тогда весь этот год
Будет приносить доход.
Льва удача ждёт, конечно,
Коль пойдёт он на пролом.
Подготовится серьёзно,
Год волшебным станет сном.
Год Кабана научит Дев,
Осуществлению амбициозных планов
И в этом будет кроиться успех,
В дальнейшем избежать изъянов.
Весам в год Кабана
Учиться равновесию придётся.
Иначе, им удачи не видать,
А так она им вдоволь усмехнётся.
Скорпиона ждёт успех,
Если прыть убавит.
И амбиции свои
В стороне оставит.
Стрельцу в год Кабана
Планировать всё научиться надо.
Нехватку знаний пополнять,
Тогда уж точно ждёт  награда.
Козероги в этот год
Станут меценатами,
Чтобы больше получать,
Нужно жертвовать деньжатами.
Водолеям в этот год
Важно   начинать
Без раздумий, тормозов
Решенье принимать.
Рыбам  год Кабаний шлёт,
Что успех их точно ждёт.
Если  страх и лень сумеют
Укротить, не пожалеют.
27.12.18г.            КЮН.


Рецензии