All of me

ТЬЮБ Billie Holiday - All of me

Всю меня,
Всю целиком бери
Видишь сам
Без тебя никто я

Губы вот
В твоих губах исчезнут пусть
Мои руки
Стали б как твоими...

При словах прощания твоих
У меня выступили слезы
Сердце ты у меня уже забрал
Отчего же не возьмешь и остальное?


И ПОВТОР

Тьюб Frank Sinatra All of Me

Весь я твой,
Всего меня бери
Знаешь ведь
В жизни смысл моей ты
 
В поцелуе
Наши губы чтоб слились
Мои руки
Стали б как твоими
 
При прощаньи
Увлажнились у меня глаза
Что теперь
Без тебя мне делать
 
Сердце у меня
Уже ты забрала
Отчего же не
Возьмешь и остальное?
 
Весь я твой,
Всего меня бери
Знаешь ведь
В жизни смысл моей ты
 
В поцелуе
Наши губы чтоб слились
Мои руки
Стали б как твоими
 
При прощанье
Увлажнились у меня глаза
Что теперь
Без тебя мне делать
 
С властью
Что над сердцем ты приобрела
Отчего же не
Возьмешь и остальное?


Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии