Бабье лето...

Вот и снова, наше, бабье лето   
Закружило, унесло в луга,   
Всё нежнейшим солнышком согрето,
Так его приятна теплота.

И сверкают на траве росинки,
Открывая таинство чудес,
Как природы поздние слезинки,
Излучают бриллиантов  блеск.

И, как будто, лето не кончалось
Может это только лишь обман?
Может просто рядом оказалось -
Осень закрутила с ним роман...

Бабье лето - легкий, дивный росчерк
На осеннем  чудном полотне,
Лета нашего   печальный  почерк
Нам на память и еще земле...


Рецензии