Мист. То самое

Чарующая дымка для волос -
Цветок граната с мёдом дикой феи.
Твой аромат эфир ко мне принёс.
И словом передать я не сумею,

То самое, стремящееся внутрь,
Волшебное щекотящее чувство,
Что если вдруг тебе сейчас кивнут,
Постигнешь ты все тайны златоуста,

Научишься и ауры латать,
И чудо сотворя без всяких мистик,
Над вековыми липами летать,
Как-будто оторвавшийся с них листик.


Рецензии