Красивой грудью

Красивой грудью,
Идти против ветра
Над красной ртутью,
Внеземная планета.

Расчет окончен,
Доставайте покушать.
Запой потушен,
Наслаждением в душе.

Замки закрыты,
Остаётся забыться.
Достать корытце,
Похмелиться и вызвать:
Лучшего друга,
Перекреститься и в путь...
Дюжина выстрелов,
Побоище - жуть!


Рецензии