Поэтический батл

Игра в безысходность
Теряя рассудок,
Доказывать годность
Своих диких шуток.

Натянуты струны
И мысли как нервы,
Все взгляды с трибуны
Ждут что буду первый.

Как схватка слепая,
Стихи через уши,
Всё в пыль истребляя
Стучу я в их души.

Соперник на взводе
И рифмой как плетью
В крылатой свободе
Всех кормит как снедью.

Момент переломлен,
Стихи словно служба
И дух мой не сломлен
В победе вновь дружба.


Рецензии