Ума и личности структура

Ума и личности структура
Астрал зовёт всегда к барьеру
Одна душа  тупая дура
Вопит и ноет о забытой вере
Не той, где сложная ажурность
Навуходоносорских конструкций
Где сочетается безумность
И выспренный язык инструкций
А той, где искренность тепла
Родня по генетическому коду
Где горяча ещё зола
И шепчут угли про свободу
О вере в бесконечность точки
В твоих задумчивых глазах
Откуда всех славян пупочки
И где их главная любовь и главный страх


Рецензии