С наступающим! предновогодняя шутка с долей...

Твердят: «Свинья – столь терпеливая скотина…»*
Дай,  Бог, и людям усидеть тот год «в седле»!
Не дорожали чтобы водка, газ, свинина,
И… чтобы меньше стало свинства на земле!..
 ------------------------------------------------
* Символ наступающего года – Желтая Свинья является очень терпеливым, спокойным и рассудительным знаком, находящимся в постоянных поисках новых впечатлений. Поэтому в следующем году людям лучше отказаться от чрезмерной трудовой деятельности и посвятить освободившееся время себе и своим близким.
(Источник:


Рецензии